Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

М. Каддафи: честь семьи

Оригинал взят у stalin_ist в М. Каддафи: честь семьи

Айша Аль Каддафи заявила вчера – 21/10, что ее семья не признают смерть своего отца.  Т.е. Айша не принимает заявление представителей так называемой ПНС.

Понимаете теперь, о чем я говорил во всех предыдущих постах? Что с вражеских уст не принимают такие известия и, если мы признаем эту смерть, то предаем Айшу, оплакивая ее отца раньше, чем она. Не приняла известие о смерти мужа и жена М.Каддафи. Она только и заявила в ответ: мой муж настоящий воин и мужественный человек , способный  достойно принять смерть. Сделайте ДНК-анализ, там и…

Что значит женщины Востока?

Тем временем старейшины племен Ливии обратились в Мисурату с предложением выдать тело М.Каддафи для захоронения. Получили отказ. Почему? Грехи и преступления мисуратцев уже настолько тяжелы, что тут была прямая возможность, как-то смягчить свою участь. Но нет… Такого в исламском мире еще не было. К чему это приведет уже ясно. Но возникает вопрос: а могут они вообще - выдать тело тогда? В этом случае ведь и идентифицировать можно труп.

Но нет! Более того, по “твитту” прошла информация, что “в Мисурате один еврей сделал на теле М.Каддафи надпись прилюдно” и это привело в ужас всех мусульман. Не знаю, “фейк”  или нет это, но информация прошла по “твитту”! А евреи в Мисурате, мол откуда взялись, не удивляйтесь. У меня давно есть инфо оттуда, что и Мустафа Джалиль еврейских корней. Именно за это М.Каддафи и назначил за его голову такую награду в 100 раз больше, чем этот индюк стоит – 500 000. Источник сказал мне, что М.Каддафи и вожди знали его “корни”, но именно потому и М.Каддафи настоял на его кандидатуре выдвижения, как интернационалист. Я правда не знал насколько этому верить, но форум на www.zangetna.com еще месяца два назад убедил меня в том, что это “секрет полишинеля” в Ливии. И про евреев в Мисурате.

Равно, такова же картина в – Бенгази. Где проживают в основном турецкие и египетские “корни” – наследие еще Оттоманской империи.

Вот почему эти два города были и являются “движущей силой революции Ливии”, с помощью наркоты и алкоголя одурачивая молодежь. Их связи с “исторической родиной” и били построены на предательстве изначально. Они и сейчас на службе Израиля и Турции.

Вспомните (а еще лучше перечитайте) речь Муаммара Каддафи, где он сказал: и ваши отцы, и деды были предателями. Вот тогда я и поинтересовался, что значит эти слова?

И когда мы получаем по сети сегодня (твитт)  такие известия: “бригада Мисурата и бригада Бенгази продолжали столкновения в Линиях фронта Сирта, продолжающие второй день”, то мы поймем еще и почему такой накал в отношениях Турции и Израиля сегодня. Вернее и, точнее среди их “верхушек” – продажных и подлых.

Подонки из “бригада Мисурата” поняли чем пахнет их будущее и питаются вступить в диалог с вождями племен Ливии, но получают решительный отказ. Дураков нет, с этими смертниками заключать не только какой либо союз, но даже говорить с ними!

Уже давно известно, что сформирован “коммандос” Ливии, которые до конца будут выявлять и уничтожать всех виновных в преступлениях совершенных в Ливии. Составлены и списки, и досье на этих “жертв”. И эта работа была начата давно, еще летом.


Самая печальная картина сегодня в Сирте20 тысяч человек погибли в Сирте. Согласно новым отчетам улицы заполнены трупами гражданских лиц, мученическую смерть вокруг него невозможно описать словами. НАТО применило массивные химические бомбы в Сирте. (Об этом идут “твитти” оттуда). Попытка страшного геноцида целого племени скрывали под прикрытием разговоров о мученической смерти аль-Каддафи. И тем временем скрыть их тела в массовом захоронении, чтобы объявить затем виновником ливийские силы Сопротивления, как это было в Триполи.

Но Сирт сражается: в городе идут тяжелые бои. Зеленое сопротивление прорвало двойное кольцо окружения наемников на этот час.

Бани-Валида – 2 дня идут беспрерывные бомбардировки.

Бенгази. Зеленое Сопротивление Дерна вошло в Бенгази и уничтожило позицию наемников ПНС. А внутри города идут большие протесты под зелеными знаменами. И когда по ним открыли огонь Аль Каида, вот на выручку и пришли из Дерна силы Сопротивления.

В Триполи идут непрерывные бои. Абу Салем, A'arada, Zanatah, Бен ashour, Dahra. И разумеется за аэропорт – “Зеленая зона”! Но город пришло в огромное негодование, когда увидело глумление наемников ПНС/НАТО над телом М. Каддафи по ТВ. Люди, которые равнодушно относились к М.Каддафи – стали про-Каддафистами говорят источники. Молодежная бригада Ливии призвала к убийству Махмуда Джибрила и Мустафы Джалиля. (это будет уже вторая или даже третья попытка).  Но М. Джалил уже давно в “бегах”!

P.S. Из твитта, сегодня: “Ливийцы, большинство русских с нами”! Нам остается добавить – Да! Это так!


Tags: Ливия
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment