Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: важно!

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: важно!

Комитет “Движение в поддержку Ливии”.

Очень важно!

Участники Комитета Движения за Поддержку Ливии

Comité de Apoyo y Acción Libia – CCSAL 

Официальное обращение (Newz) 21-10-11-GTM 20:00

В знак решительного нашего протеста против средств массовой информации, распространяющих ложь о предполагаемой смерти брата-лидера Муаммара Каддафи хотим предоставить некоторые разъяснения относительно данных событий и для тех, кто еще сомневается (и потому что мы понимаем величину манипуляции, достойной описаний событий 11 сентября и убийства псевдо-Бен Ладана)

Повторяем снова, у нас есть все доказательства (официального ливийского источника - неназванный по соображениям безопасности сайт) чтобы убедиться, что Лидер жив, не сомневайтесь. По причине действий ПНС и НАТО, вы должны также понимать, что мы не можем раскрывать наш источник (он пока еще не раскрыт ими), чтобы не ставить его под угрозу.

После масштабной "кибератаки" минувшей ночью на многие про-ливийские источники, мы должны быть очень осторожны по причине раскрытия источников (которых становится с каждым разом все меньше из-за захвата хакерами НАТО) совершенно очевидно, что достаточно опубликовать доказательства, чтобы официальные представители НАТО удалили или взяли под контроль этот источник, что гипотетически совершенно не возможно, в том числе доказательства источника ливийского правительства. Мы не желаем предать ливийское сопротивление при попытке опубликовать формальные доказательства здоровья официальных лиц правительства. Ведется информационная война, в которую играют с целью нападения и убийства, и против тех, кто не имеет достаточных гарантий обеспечения конфиденциальности, достаточно легко отфильтровать информацию на нашей странице и быть уверенным, что основной источник будет раскрыт.

Вы понимаете, что мы не хотим ставить под угрозу жизни братьев и сестер сражающихся в разных концах Ливии, но если это действительно будет необходимо, мы найдем способ, мы сейчас активно ищем другие источники менее уязвимые и менее рискованные, чтобы исключить поражения и подавления. Словом, пожалуйста, не оставляйте веру! Вашу веру в божественную справедливость, которая должна пройти непоколебимой через это манипуляцию! Вашу веру в торжество справедливости.

Потому что мы все знаем, что если Бог допустил эти военные действия в Ливии, Он никогда не допустит, чтобы его дети … утратили веру!

Ближайшее обращение ждите сегодня ночью! ДВИЖЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕННОЕ ВСЕГДА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ CCSAL? Пожалуйста, не прекращайте массовой поддержки.


P.S. Не знаю, что это за “движение”. Думаю френды тут помогут. Но я полностью доверяю Леонер, которая разместила это обращение, как “зов к живым”! Думаю те, кто знает или разберется кого конкретно представляет этот “комитет” отпишутся здесь. Важнее содержание сообщения, которое я должен распространить!

PP.S. Спасибо френду lenores за оперативный и качественный перевод.


Tags: Ливия
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments