Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

М. Каддафи: между Богом и народом

Оригинал взят у stalin_ist в М. Каддафи: между Богом и народом

Получил уже много посланий в личку, в той или иной мере выражающее просьбу – “не молчать”! Но что важно, при высказывании просят не поддаваться на эмоции и…

А что я могу сказать? Я не получил в свидетельство версии смерти Муаммара Каддафи ни одного доказательства, кроме грубой фальсификации, что нам демонстрируют. Муаммар Каддафи “убит”  - 20 октября, а видео его убийства размещено 19 октября. И таких нестыковок море.

Второе. В своем выступлении М.Каддафи сказал, что информацию о реальных событиях в Ливии черпать из “Маттабы” и выступления М. Ибрагима. “Маттаба” с порога отметает эту информацию о смерти, а М. Ибрагим молчит!

Есть еще сайт “ALGERIA ISP” – проверенный сторонник Ливии и М.Каддафи. Его взломали и затем дали информацию – М. Каддафи мертв! Одни с этого сделали трагические выводы, я сделал лирические! Затем сайт восстановили и там было заявлено все это. Я не говорю уже о “Либия ТВ” и др. сайты!

Зачем? Если М.Каддафи – мертв, то надо напротив их не трогать – пусть вещают. Зачем нам скрывать смерть М.Каддафи? Ведь потом позора не избежать. Тем более в исламе это недопустимо. Ведь до чего опустились. В эти минуты сайт “за Каддафи” – не работает. Упомянутый алжирский сайт ничего не может напечатать со вчерашнего дня и продолжает подвергаться атакам и т.д.

И в этой ситуации заявить, как большинство или почти – ВСЕ – я сдаюсь, Муаммар Каддафи …”мертв”!?? Не могу я этого сделать! Для этого мне надо получить подтверждение хотя бы от одного из трех источников: заявления М. Ибрагима, Ю. Шакира или “Маттабы”!

Кстати, вчера я не поверил доктору Хамза Тухами  (Dr.Hamza Tuhami) – друга М.Каддафи, по одной простой причине. Накануне у него похитили …малолетнего сына. И какой правды вы ждете теперь от него?

В общем, на этот час остались не признающие  смерть М. Каддафи “ПРАВДАИНФОРМ” и “за Каддафи”. Ну и мы тут.

Из зарубежных, известных нам, – Леонор и К.Леманн. Остальные “сдались”. А я не могу. Тут важно это …совесть. Не отмоюсь я затем до смерти, от позора, что известие о смерти Брата принял от врагов его.

И потому Муаммар для меня будет оставаться таким, как на фото: светлым и красивым.  А оплакивать его, успеется. Дело нехитрое…

P.S. В общем я остаюсь на том же – “русском фронте”, о чем писал сразу! 


Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments