Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

НАТО прекратит бомбежки Ливии?

Как-то настороженно отношусь я к подобной информации. Вполне возможно, что после официального окончания операции НАТО останется в Ливии в качестве "миротворческой миссии". Ну или примет решение продолжать "из-за неожиданного обострения обстановки".

Военная операция НАТО в Ливии будет окончена 31 октября. Об этом в пятницу, 21 октября, заявил генеральный секретарь организации Андерс Фог Расмуссен, сообщает Associated Press.
По его словам, речь идет о предварительной договоренности, достигнутой послами 28 стран-членов альянса. Окончательное решение о завершении военной операции будет принято на следующей неделе. По словам Расмуссена, до конца октября НАТО продолжит мониторить ситуацию в Ливии, а также проведет ряд консультаций с представителями ООН и Национального переходного совета - временной власти в Ливии.
"Я очень горд результатами, которые мы достигли вместе с нашими союзниками", - подытожил Расмуссен.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/22/whenitends/
Tags: Ливия
Subscribe

  • Книга

    Друзья! В верхней записи опубликовал ссылку на книгу, работой над которой завершил недавно. Книга называется "Свобода. Величайший миф современности".…

  • Уходит в прошлое советская эпоха...

    Уходит в прошлое советская эпоха, Уходят в прошлое великие года. И тают в дымке одряхлевшие до срока Еще недавно молодые города. Уходят подвиги,…

  • Прощание с сыном. Рассказ

    За окном жалобно кричал сыч. Он прилетал уже третью ночь в одно и то же время – сразу после заката, и начинал свой однообразный монолог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments