Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

AfriSynergy опровергает сообщения о гибели Муаммара Каддафи



Телеканал AfriSynergy, за последние месяцы доказавший свою объективность в освещении событий в Ливии, отозвался на истерику по поводу "гибели ливийского диктатора".
Обозреватель Т. Вест так комментирует эти "известия":

"Смерть" Муаммара Каддафи - это психологическая операция НАТО против ливийского народа".
Демонстрируя одно из видео, показанное как главное "доказательство" смерти ливийского лидера, Т. Вест указывает на человека, стоящего на заднем плане сцены, которая, как уверяется, является убийством Каддафи. "Как будто это - снимаемое в Голливуде кино".
Т.Вест напоминает, что в прошлом НАТО и мятежники неоднократно лгали о захвате и убийстве Муаммара Каддафи, о пленении его сыновей и смерти некоторых из них, в то время как доказано, что правительство Ливийской Джамахирии последовательно говорило правду.
"Все подтверждает нашу правоту, что ПНС и НАТО - это лжецы. Они пытаются манипулировать сознанием ливийского народа. Это психологические операции против сознания ливийского народа", - заявил он.
"НАТО и мятежникам необходимо освежить так называемую революцию, для этого и было сообщено, что Каддафи убит.
"Хиллари Клинтон прибыла в Ливию два дня назад и заявила: " Мы надеемся, что Каддафи будет схвачен или убит. Таким образом, НАТО и мятежники, по законам Голливуда, сделали все, чтобы выполнить это в точности, и даже если этот спектакль очень похож на правду, законному правительству Ливийской Джамахирии удалось определить, что все это сфабриковано".
Т. Вест заключает: "Когда-нибудь Муаммар Каддафи покинет этот мир, но это точно не произошло 20 октября".

http://www.mathaba.net/news/?x=629070
Tags: Ливия
Subscribe

  • Книга

    Друзья! В верхней записи опубликовал ссылку на книгу, работой над которой завершил недавно. Книга называется "Свобода. Величайший миф современности".…

  • Уходит в прошлое советская эпоха...

    Уходит в прошлое советская эпоха, Уходят в прошлое великие года. И тают в дымке одряхлевшие до срока Еще недавно молодые города. Уходят подвиги,…

  • Прощание с сыном. Рассказ

    За окном жалобно кричал сыч. Он прилетал уже третью ночь в одно и то же время – сразу после заката, и начинал свой однообразный монолог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments