Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Так и живем...

Без комментариев...

«В Кыргызстане жители села Софит Булан Ала-Букинского района Джалал-Абадской области взяли в заложники начальника РОВД и обменяли на подозреваемых в убийстве шести человек», - заявила сегодня на заседании парламента вице-спикер Бодош Мамырова.
По ее словам, двое подозреваемых в убийстве находились под стражей. «Это жители села Софит Булан, где 80 процентов населения - узбеки. Они вышли на митинг, пришел начальник РОВД, которого участники акции взяли в заложники и заявили, что обменяют его на двоих проходящих по делу об убийстве. Что это за начальник РОВД, которого смогли взять в заложники? Что он, вообще, делал на митинге? Если помните, июньская трагедия 2010 года началась с Ала-Букинского района. Такие мелкие конфликты могут привести к большим трагедиям», - сказала Бодош Мамырова и предложила разобраться с ситуацией.
http://www.24.kg/parlament/112041-bodosh-mamyrova-v-kyrgyzstane-zhiteli-dzhalal.html
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Непреодолимая воля к переменам

    Трудящиеся Латинской Америки борются с всевластием капитала. Избранное в Чили Конституционное собрание займётся демонтажем наследия диктатуры. В…

  • Вирус ультранационализма

    За преступную политику, соединившую неолиберализм с дичайшим мракобесием, расплачивается вся Индия. Страна оказалась беззащитной перед новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments