Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Теледебаты

Многие кыргызстанцы в эти дни увлеченно следят за необычным шоу - дебатами кандидатов в президенты. Посмотреть есть на что. Как и послушать.
В осадке - одно-единственное впечатление: за 20 лет уровень культуры, этики и интеллекта элиты скатился так низко, что за будущее страны не просто страшно - какая-то обреченность охватывает. И ведь это сплошь влиятельные люди, занимавшие и занимающие важные посты, опеределяющие судьбу страны и ее жителей!
В общем, Жириновский нервно курсит в сторонке.
Например, вчера кандидат Адахан Мадумаров (по опросам, идет вторым) заявил дословно, что тем журналистам которые оперируют не подтвержденными фактами, отрезал бы голову и ноги. Правда, уточнил, что "фигурально".
Камчыбек Ташиев (тоже один из фаворитов гонки) заявил ведущей после одного неудобного вопроса "Будьте осторожны!" и посоветовал лучше смотреть в свои бумажки.
Не говоря уже об уходах от вопросов, более мелком хамстве и невероятном, раздутом самолюбовании и демагогии!
Плоды суверенитета, блин!
Tags: Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments