Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Теледебаты

Многие кыргызстанцы в эти дни увлеченно следят за необычным шоу - дебатами кандидатов в президенты. Посмотреть есть на что. Как и послушать.
В осадке - одно-единственное впечатление: за 20 лет уровень культуры, этики и интеллекта элиты скатился так низко, что за будущее страны не просто страшно - какая-то обреченность охватывает. И ведь это сплошь влиятельные люди, занимавшие и занимающие важные посты, опеределяющие судьбу страны и ее жителей!
В общем, Жириновский нервно курсит в сторонке.
Например, вчера кандидат Адахан Мадумаров (по опросам, идет вторым) заявил дословно, что тем журналистам которые оперируют не подтвержденными фактами, отрезал бы голову и ноги. Правда, уточнил, что "фигурально".
Камчыбек Ташиев (тоже один из фаворитов гонки) заявил ведущей после одного неудобного вопроса "Будьте осторожны!" и посоветовал лучше смотреть в свои бумажки.
Не говоря уже об уходах от вопросов, более мелком хамстве и невероятном, раздутом самолюбовании и демагогии!
Плоды суверенитета, блин!
Tags: Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments