Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Кровавые преступления НАТО продолжаются

Визит Клинтонши в Триполи сопровождается невиданным масштабом убийств простых ливийцев. Они словно приносятся в жертву кровожадному идолу войны.

- С прискорбием сообщаем о гибели 1200 мирных граждан и патриотов в Бани-Валиде. Самолеты НАТО нанесли бомбовые удары по районам аэропорта и военного завода. При этом используются бомбы FAE, называемые еще  "атомные бомбы для бедняков".  Их страшные взрывы затягивают весь кислород и удушают находящихся вокруг людей. 
Кроме того, много мучеников погибли в Сирте, Тархуне, Хомсе, Мисурате и других районах. НАТО хочет быстро завершить эту войну, особенно после того, как ПНС объявил через средства массовой информации, что Бани-Валид пал. 
Будьте уверены: ливийцы никогда не отдадут эти города в руки этих изменников и НАТО. 
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6546/libye-otan-utilise-une-bombe-fae-fuel-air-explosive-surnommee-bombe-atomique-pauvre-bani-walid-octobre-2011.html

- Накануне утром, на рассвете по Бани-Валиду были нанесены бомбовые удары. Использовались боеприпасы с белым фосфором, запрещенные международными конвенциями. Западные и арабские телеканалы, поддерживающие мятежников, ничего не говорят об этих преступлениях.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6545/libye-les-avions-otan-bombardent-bani-walid-avec-des-bombes-phosphore-blanc-octobre-2011.html

- Ожесточенные столкновения происходят в данное время в районах Абу-Слим и Эль Хадаба. Здесь началось восстание и, дай бог, оно закончится освобождением Ливии из лап предателей и НАТО.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1503/libye-des-affrontements-abou-slim-hadaba-octobre-2011.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments