Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: новости с фронта

Алжирский сайт algeria-isp.com, поддерживающий священную борьбу ливийцев с крысами и оккупантами, публикует сводки с театров боевых действий. К сожалению, сайт функционирует только на французском языке (с которым не дружу), поэтому прошу прощения, если перевод получился не совсем корректный:


1. Ливия - нападение  на склад оружия в Hrawa - 7 октября
По данным сайта ливийского сопротивления Zenghtena, бойцам сопротивления удалось взорвать склад с оружием в центре города. Кроме того, они захватили лидера повстанцев - Mokadem Salem Bani.

http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1445/libye-une-attaque-stock-armement-hrawa-octobre-2011.html

2. Ливия - проникновение коммандос из ливийского сопротивления в лагерь повстанцев в Сирте - 7 октября 
По данным веб-сайта ливийского сопротивления Zengtena, в Сирте коммандос-диверсанты из ливийского сопротивления сумели проникнуть в лагерь мятежников. Они заложили бомбы в лагере и принесли в жертву свои жизни за любовь к Ливии. Они взорвали лагерь. Мятежники потеряли 43 человека, 14 танков были уничтожены, а также вертолет с вооружением.  

http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-europe/201110-D1444/libye-infiltration-commando-resistance-libyenne-dans-camp-des-rebelles-sirte-octobre-2011.html

3. По данным веб-сайта ливийского сопротивления Zengtena,  в Завии ведется стрельба по прибрежной дороге и дороге в Эль-Фасси. У нас нет более подробной информации.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201110-D1443/libye-fusillade-zawiya-octobre-2011.html

Tags: Ливия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment