Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Срочно! Новое обращение Каддафи!



6 октября Муаммар Каддафи выступил с обращением к народу Ливии. Оно транслировалось в эфире сирийского канала "Ар-Раи".

Вот перевод текста выступления, размещенного на mathaba.net:

"Я призываю весь ливийский народ выходить на улицы и организовывать миллионные марши на площадях всех городов, сел и оазисов. Пусть это будут мирные марши (Go peacefully). Будьте мужественны, встаньте, выходите на улицы, поднимайте наши зеленые флаги до небес!
ПНС не обладает легитимностью, поскольку он не был выдвинут или назначен народом. Откуда у ПНС может быть легитимность? Разве ливийский народ избирал его? Разве ливийский народ назначал его? Если легитимность обеспечивается только мощью международных флотов, то пусть лидеры всех стран третьего мира будут готовы. Пусть будут готовы те, кто признал ПНС, что однажды и у их берегов появятся мощные армады, чтобы их сместить.
Бани Валид, Сирт, Warshfana и Nawhi - эти четыре племени очень хорошо вооружены, и они никогда не будут побеждены, а их честные люди не будут повергнуты. Все люди в Ливии, все истинные ливийцы никогда не сдадутся захватчикам и колонизаторам.
Мы будем бороться за нашу свободу, и мы готовы жертвовать собой и дальше. Предатели, колонизаторы и НАТО будут уничтожены в ближайшее время. Они уже больше не доверяют друг другу, и они не доверяют своим лидерам; предатели не в состоянии продолжать действовать по-прежнему, потому что их основа является слабой
.
Даже если вы не слышите мой голос, не прекращайте борьбы".

Взято отсюда: http://www.mathaba.net/news/?x=628903
Tags: Ливия
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments