Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Послушай Мишико - сделай наоборот!

Это уже даже не столько противно, сколько смешно: ничтожество, лакей Вашингтона делает ГРОМКИЕ заявления! Дернули за ниточку - вот и раскрыл рот. Еще раз дернули - выдал очередную либералную глупость:

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает неприемлемым восстановление Советского союза.
"Грузии противостоит огромная сила, пытающаяся восстановить Советский союз. Это самая дикая идея русских националистов", - заявил он вечером в среду, выступая перед педагогами на открытии Дома учителя в Тбилиси.
"Восстановление Советского союза в первую очередь означает восстановление ценностей, основанных на стереотипах межнационального и межрелигиозного противостояния, манипулирования обществом", - подчеркнул Саакашвили.
По его словам, Грузия уже никогда не вернется "в темное прошлое", так как она "вернулась в цивилизованное международное сообщество и полностью разделяет его ценности".
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=210918
Tags: Бред, Грузия, Дерьмо
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments