Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Апофеоз суверенитета

И эти поклонники независимости (видимо, от мозгов) еще смеют трещать про суверенитет, "который обрела Киргизия в 1991 году"!!!

Министр финансов Мелис Мамбетжанов попросил посла США в КР Памелу Спратлен оказать содействие в получении помощи на поддержку бюджета со стороны правительства США. Эту просьбу министр озвучил в ходе встречи с послом 4 октября, сообщила пресс-служба Минфина.
М.Мамбетжанов изложил текущую социально-экономическую ситуацию в республике, проинформировал о встречах с руководством международных финансовых организаций и представителями правительств стран мира и госструктур США в рамках Ежегодной встречи управляющих Всемирного банка и Международного валютного фонда.
М.Мамбетжанов подчеркнул, что ВБ и МВФ выразили удовлетворение ходом экономических реформ и ростом экономики Кыргызстана и подтвердили намерение оказать поддержку правительству КР в осуществлении стратегии экономического роста.
На встрече также были обсуждены вопросы инициативы правительства США Domestic Finance for Development (DF4D), проекта СASA-1000 (Центральная Азия - Южная Азия 1000 МВт), поступления до конца года программных кредитов и грантов на поддержку бюджета и вступления КР в Таможенный Союз.
В заключение стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
http://www.tazabek.kg/news:237711
Tags: Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Воинственная арифметика

    США не исключают вторжения в Северную Корею. Агрессивные выпады отражают стратегию Вашингтона по закреплению в регионе и ослаблению Китая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments