Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Муса Ибрагим на свободе! Заявления крыс оказались ложью



Официальный представитель правительства Муаммара Каддафи Муса Ибрагим лично опроверг информацию о своем задержании. Как сообщает Agence France-Presse, он дал телефонное интервью сирийскому телеканалу Arrai и в ходе беседы назвал сообщения о том, что он якобы попал в плен к повстанцам, "ложью".
О задержании Ибрагима повстанцы объявили 29 сентября. Как сообщалось, его поймали, когда он пытался выехать из Сирта, переодевшись в женскую одежду.
По словам Ибрагима, повстанцы распустили слухи о его задержании для того, чтобы отвлечь внимание от поражения, которое они потерпели от сторонников Каддафи в Сирте. Также представитель режима рассказал, что в то время, когда появилась информация о его задержании, он участвовал в боях за этот город.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/02/moussa/
____________________________
С огромным уважением отношусь к этому человеку. Мужественному, не сдавшемуся и не предавшему.
Tags: Ливия
Subscribe

  • Студёное дыхание «арабской весны»

    Народы ближневосточных стран расплачиваются за преступления буржуазных элит. В Тунисе правящий класс пошёл на уловки в страхе перед протестами.…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments