Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: уничтожение будущего



То, что происходит в Ливии - не просто преступление, это Преступление с большой буквы. Действия мятежников и их хозяев уже вошли в историю как одно массовое и циничное убийство. Убийство людей, убийство страны и ее будущего. 
И они не остановятся ни перед чем, только чтобы уничтожить последние остатки старой Ливии - Ливии для народа, Ливии, стремившейся в будущее. Вот почему с таким остервенением, не жалея сил, крысы и убийцы из НАТО обстреливают Сирт и другие города, оставшиеся верными законной власти. 
Масштабы этих преступлений ужасают: только за одни сутки в Сирте погибли полторы сотни мирных жителей. В больницах города из-за блокады нет медикаментов, инфраструктура города планомерно уничтожается ударами авиации НАТО.
http://ria.ru/arab_ly/20110922/441851807.html

Между тем, для окончательного подавления сопротивления подонки решили вспомнить свою ложь времен иракской войны. Тогда, чтобы напасть на страну, был использован сфабрикованный миф о наличии у Саддама Хусейна оружия массового поражения. Колин Пауэлл даже тряс с трибуны ООН фальшивой ампулой "со спорами сибирской язвы". 
Аналогичные обвинения выдвигаются и в отношении руководства Ливии:

Временные ливийские власти обнаружили склад химического оружия в отбитом у сторонников Муамара Каддафи городе Джуфре, сообщил военный представитель Национального переходного совета Фатхи Башаагха.
"Этот склад теперь находится под контролем наших военных", - сказал журналистам Ф.Башаагха, которого цитирует в четверг газета The Guardian. Джуфра находится примерно в 700 км от ливийской столицы.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=208969

Я не верю в существование ада. Но для этих убийц его бы стоило создать!

Tags: Ливия
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments