Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сабха держится! Очередная ложь крыс и их хозяев разоблачена

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: Сабха - сегодня

Очень много вопросов о судьбе Сабха! Затем понял откуда это? ИТАР-ТАСС – верноподданная супружница Аль Джазира – заявила оказывается – “Сабха наш”. Т.е. общечеловеков! Потому довожу информацию на этот час:

Что происходит в Сабха?

Кадры демонстрируемые CNN для делегаций ООН сегодня - старые, без всякого сопротивления. Потому как это была “ловушка”.  Когда наемники вошли в город достаточно глубоко, их окружили и начали уничтожать, вследствие чего понесли такие тяжелые потери и были вынуждены бежать из города побросав все.

Сейчас западные СМИ (та же CNN) играют в пропагандистской войне (для ген. Ассамблеи ООН повторю) вокруг Сабха, как они играли в Сирте, когда их выбили из окраин города, но средства массовой информации НАТО заявляли, что они контролируют часть города. Их отогнали по периметру города от 80 до 100км, они продолжали ломать эту же комедию.

Цель? Она заключается в снижении морально – волевых качеств населения ливийцев и заставить их сдаться. А остальной мир держать в уверенности – через “ИТАР-ТАСС” и иже с ними, что эти крысы могут что-то захватить, кроме как прихватить в свой карман. Но не выйдет, ливийцы напротив, хохочут над нами, что мы всякой западной лапше верим!

Но та пропаганда вокруг Сирта окончилась тем, что “артисты” получили такие тяжелые потери, что бежали и теперь ждут НАТО.

Если подождать пару дней, то про Сабха упоминания исчезнут из победного лексикона CNN, ибо вынуждены будут сообщить правду.

P.S. В маленьком городке Ragdalin был применен аналогичный прием, когда городские жители заявили наемникам: раз так хотите войти в город – входите. Разумеется ливийские “махновцы на тачанках” ворвались с шумом в город – ТВ Запада дала в прямой эфир победные реляции, но тут же заглохли. Потому как были окружены и перебиты, малая часть крыс - унесла ноги.

На данный момент, просто запомните эту информацию о Сабха - потом убедитесь…

Tags: Ливия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments