Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: крысам неуютно

За семь месяцев войны "мирового сообщества" против Ливии самым подлым, самым изощренным оружием врага были СМИ. Они врали, издевались, недоговаривали... Ложь продолжает литься и сейчас. Российские СМИ тупо повторяют вранье западных медиа. Что ни день - то успехи мятежников. Только где они - эти успехи? Большая часть Ливии продолжает оставаться под контролем законных властей и сражается с крысами.
Единственная возможность узнать об истинном положении дел - обращаться к альтернативным источникам информации. Например, отсюда: http://www.facebook.com/groups/alGaddafi/ 
Это группа в Фэйсбуке "За Каддафи и его народ". 
Так вот, по альтернативным источникам, дела у крыс плохи. Сирт, Бени-Валид и Себха продолжают держаться, в Триполи идут бои. Туареги Ливии, Нигера и Мали объявили войну крысам и движутся на помощь Каддафи. Кроме того, открылся новый фронт борьбы с мятежниками в Тархуне. Город освобожден от крыс. Новость, безусловно, важная. Ведь Тархуна находится всего в 80 километрах к юго-востоку от Триполи, на полпути между столицей и Бани-Валидом. 





Tags: Ливия
Subscribe

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Киргизия на пути к «афганизации»

    Обстановка в Киргизии остаётся крайне неустойчивой. Сосредоточивший в своих руках полномочия президента и премьер-министра Садыр Жапаров обещает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments