Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

На поклон к хозяевам



Президент Киргизии Роза Отунбаева приелетела в Нью-Йорк для участия в заседании Генассамблеи ООН. Но особенно интересно не это. А список деятелей, с которыми она намерена встретиться:

Глава государства Роза Отунбаева во главе официальной делегации запланировала встречи с Государственным секретарем США Хилари Клинтон, с Генеральным Секретарем ООН Пан Ги Муном, Генеральным секретарем Совета Европы Турьерном Ягландом, Председателем Комиссии Африканского Союза Жан Пингом, Генеральным секретарем Организации Исламского Сотрудничества Э.Ихсаноглу, Генеральным секретарем Лиги арабских государств Набиль Эль-Араби, Генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером, Верховным комиссаром ООН по правам человека Н.Пиллай, Генеральным директором Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чен, Исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности Ю.Федотовым, а также с главами государств Афганистана, Боливии, Нигерии, Швейцарии, Науру, Грузии, Кипра, Кувейта, Кении, Турции, Венгрии, Финляндии, Шри-Ланки, Монголии и т.д.
Р.Отунбаева также планирует принять участие в симпозиуме по борьбе с терроризмом, в мероприятии «Участие женщин в политике», в форуме ООН «Устойчивая энергия для всех», в круглом столе с участием американских НПО и т.д.
Также запланирован рабочий завтрак с Джоржем Соросом, участие в приеме от имени президента США Б.Обамы и М.Обамы, участие в ужине, организуемом Национальным фондом развития демократии, встреча с бывшим Госсекретарем США Генри Киссинджером.
http://kg.akipress.org/news:419241

В общем, слуга поехал на поклон к барину...
Tags: Америкосы, Кыргызстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments