Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Как псевдопатриоты воюют против России

Карманный кремлевский "патриот" Дмитрий Рогозин выступил с заявлением, которое можно трактовать как поддержку интересов США и НАТО. Этот политический флюгер утверждает, что вывод западных сил из Афганистана смертельно опасен для Центральной Азии и России:

Россия заявляет, что после вывода войск НАТО из Афганистана "шакалы войны" распространятся по странам региона. Об этом Представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин сказал в интервью французскому изданию Le Figaro, выразив озабоченность последствиями ухода НАТО из Афганистана. По его словам, уход войск антитеррористической коалиции будет угрожать не только стабильности в Центральной Азии, но и в России.
"НАТО поставила перед собой задачу, и должна довести ее до конца. Мы не хотим, чтобы, растревожив муравейник, НАТО ушла и оставила нас лицом к лицу с шакалами войны. Сразу же после выхода НАТО, они распространятся на Таджикистан и Узбекистан, и это станет уже нашей проблемой", - сказал он.
http://ca-news.org/news/785281

Неужели забыл г-н Рогозин, что именно с приходом США и НАТО ситуация в регионе резко осложнилась?! Резко возрос экспорт наркотиков из Афганистана, Запад прочно зарепился здесь и использует Центральную Азию как плацдарм для интриг и авантюр против Китая (Синьцзян), Ирана (Белуджистан), России. 
Поведение, весьма характерное для агентов Запада, которые напяливают на себя костюмы патриотов - болтают об интересах страны, а сами льют воду на мельницу врага. Тут и Путин, тут и Рогозин...
Tags: Афганистан, Россия, дерьмо
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments