Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Х... вам, а не Сирт!

Ага, взяли крысы Сирт! Так я и поверил )))
Бени-Валид сколько раз брали, не напомните? Так же и с Сиртом. Полковник не сдается. Крысы и их кукловоды в очередной раз выдают желаемое за действительное.
И опять - тупая, непроверенная информация в ведущих СМИ России. Неужели до сих пор не додумались, что давать новости со ссылкой на мятежников - это, мягко говоря, моветон???

Ливийские повстанцы вошли в Сирт - родной город Муамара Каддафи, сообщил корреспонденту РИА Новости, находящемуся в окрестностях Сирта, представитель военного командования Переходного национального совета Висам Альхамиди.
"Повстанцы из Мисраты вошли в город Сирт и ведут уличные бои. Думаю, что в ближайшее время Сирт будет освобожден", - сказал собеседник агентства.
http://ria.ru/arab_ly/20110915/438029418.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments