Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Х... вам, а не Сирт!

Ага, взяли крысы Сирт! Так я и поверил )))
Бени-Валид сколько раз брали, не напомните? Так же и с Сиртом. Полковник не сдается. Крысы и их кукловоды в очередной раз выдают желаемое за действительное.
И опять - тупая, непроверенная информация в ведущих СМИ России. Неужели до сих пор не додумались, что давать новости со ссылкой на мятежников - это, мягко говоря, моветон???

Ливийские повстанцы вошли в Сирт - родной город Муамара Каддафи, сообщил корреспонденту РИА Новости, находящемуся в окрестностях Сирта, представитель военного командования Переходного национального совета Висам Альхамиди.
"Повстанцы из Мисраты вошли в город Сирт и ведут уличные бои. Думаю, что в ближайшее время Сирт будет освобожден", - сказал собеседник агентства.
http://ria.ru/arab_ly/20110915/438029418.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Небритый и в наручниках. Суверенитет Киргизии под вопросом

    В Бишкеке похищен президент сети образовательных учреждений «Сапат» Орхан Инанды. Операцию провели спецслужбы Турции, возможно, в…

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments