Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Десятилетие кровавого спектакля



"...Много интересного и в биографии Халида аль-Мидхара и Хани Ханжура, якобы пилотировавших врезавшийся в Пентагон самолет авиакомпании American Airlines (рейс AA77). В течение почти 10 месяцев до 11 сентября они проживали в Калифорнии, в Сан-Диего, в доме одного из агентов ФБР. Это уже точно установлено, есть документы, свидетельства, в архивах бюро все это запротоколировано. Они получили деньги от другого, двойного агента ФБР, который одновременно работал в посольстве Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как объяснить этот факт сотрудничества агентов ФБР с террористами? Более того, эти террористы не были способны управлять самолетом, у них просто-напросто нет опыта. Мы располагаем заключениями пилотов и экспертов, утверждающих, что маневр, подобный тому, что якобы был у Пентагона, не может совершить пилот даже с 1000 часов налета. Разумеется, надо рассматривать все элементы в совокупности. Если рассматривать все вместе, то очевидно, что версия относительно врезавшегося в Пентагон самолета несостоятельна. И если мы можем доказать, что одна часть трагедии 11 сентября - фальшивка, то и другие события видятся очень сомнительными..."


Об этом и многом другом в интервью с Джульетто Кьезой:

http://www.mk.ru/politics/interview/2011/09/09/622304-vtoroe-11-sentyabrya-ne-za-gorami.html
Tags: Америкосы, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Воинственная арифметика

    США не исключают вторжения в Северную Корею. Агрессивные выпады отражают стратегию Вашингтона по закреплению в регионе и ослаблению Китая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments