Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: провокация

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: провокация

Эта информация получена сразу по трем каналам, а перевод нашел здесь:

Сомнительная атака мятежников на Бен-Валид!

 Рейтер передает, что повстанцы атакуют города Сирт и Бен-Валид! Эту же информацию подтверждает  Диего Мартин из Телесура! Напомню, что ранее мятежники поставили ультиматум силам М.Каддафи о сдаче лояльных к нему городов до 10 сентября! Сегодня же появилась информация от том, что грядет новая волна дезинформации западных СМИ. Так, сообщается, что уже утром СМИ будут говорить о захвате города Бен-Валида, а также о смерти Муаммара Каддафи, его сына Саифа аль Ислама и Мусы Ибрагима. По полученным данным стало известно, что Аль-Джазира готовит к выпуску видеоролики, снятые в городах восточной Ливии, на которых показаны ликующие боевики! Эти новости будут пускаться с целью понижения боевого духа ливийского сопротивления, а также для полной дезинформации мирового сообщества.На самом деле сообщается, что НАТО и мятежники не способны удерживать ливийские города. Поэтому данные новости будут использоваться для скрытия неспособности НАТО и мятежников!

В данный момент мятежники обещают захватить Бен-Валид за 12 часов. Напомним, что 4 сентября мятежники сообщили ночью, что они захватят город до 4-х часов утра. На следующий день мятежники сообщили о переговорах со старейшинами племени Варфалла о сдаче города, на что они получили категорический отказ! Однако в течении последних 6-ти дней мятежники сообщали, что они ведут переговоры, в то время как они совершали атаки на город. Все атаки отбивались защитниками города! Стоить заметить, что вопреки обещаниям, НАТО в последние дни усиленно бомбило Бен-Валид! Также сообщалось, что мятежникам удалось уговорить племя сдать город, но данные сообщения не имели под собой обоснование!

Сейчас мятежниками сообщается, что они вошли в Бен-Валид и ведут уличные бои. Но эти сведения подтверждения не имеют. На данный момент известно, что мятежники находятся в 40-ка километрах от Бен-Валида! Дезинформационная машина уже запустилась!


Все предупреждены, значит…

P.S. Тут же “дубль” еще от Николая Сологубовского об этом же получил!

PP.S. Также идут тяжелые бои в Триполи между наемниками и добровольцами из племен. (инфо - только что – 3:30 по м.вр.)

Tags: Ливия
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments