Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Выступление Муаммара Каддафи 8 сентября



Очень важная новость. Лидер Ливии в очередной раз обратился к народу своей страны. Обращение транслировало сирийское телевидение Arrai TV.
Постарался перевести. Получилось немного коряво, но общий смысл ясен. 

"Нашему храброму народу Ливии, который продолжает сопротивляться: земля Ливии - Ваша собственность и Ваше право со дней Ваших дедов и прадедов.
Те, кто пытаются отнять это у Вас - агрессоры, поддержанные из-за рубежа наемники и беспризорные собаки, иностранцы, которые проживали в Ливии в течение долгого времени - хотят лишить Вас земли Ваших предков.
Это невозможно, мы никогда не покинем землю наших предков. Нынешние агенты Франции и Великобритании - это наследники итальянских наемников [долгое время Ливия была колонией Италии - С.К.]. Они пошли по их стопам. Но это шаги позора. 
Это крысы и вооруженная пена;  последователи своих предшественников. Каждый из них - клон предателя, они не ливийцы. Узнайте о любом из тех, кто поддерживается НАТО, кто разрушает ливийскую инфраструктуру и убивает ливийских детей; Вы обнаружите, что его дед и его отец тоже предатели. Они несут гены предателей.
Вы думаете, что те, кто несет гены предателей от их бабушек и дедушек, прабабок и прадедов,  собираются решать судьбу народа Ливии? Эти люди, когда они понимают, что ливийский народ начал сопротивление и отказался принять их, обратились к злым шуткам злодейских арабских телеканалов и ослов Залива.


Они просят, чтобы те придумали  хоть что-то, чтобы спасти их, они говорят: "земля дрожит под нашими ногами; мы чувствуем отношение масс к нам, мы потеряем позиции, которые мы получили, пожалуйста, спасите нас! Пусть с ложью и слухами, которые разрушат мораль сопротивляющего ливийского народа, сыновей революции". 
Они просят, чтобы злодейские рога лжи спасли их с  помощью лжи и слухов. Вначале они сказали, что он [Каддафи] поехал в Венесуэлу; это, оказалось  ложью. Теперь, они говорят, что он поехал в Нигер.  Стремление разрушить вашу стойкость - это знак того, что знают: ваша мораль и вера крепки. 
Люди в Триполи готовятся уничтожить крыс и захватить наемников, которые походят на стаю разобщенных хорьков. Их хозяева скоро оставят их, даже их поставки оружия исчерпаны.
Они думают, что НАТО будет всегда контролировать небо; НАТО возвратится побежденным,  нравится ему это или нет. Причина - финансовое положение, не позволяющее продолжать воздушные налеты. Они [мятежники] останутся одни.
Они лгут, чтобы спастись.  Для этого распространяются слухи, что Каддафи ранен, Каддафи сбежал, то-то и то-то произошло с Каддафи. Это означает, что они испытывают трудности, что их хозяева собираются бросить их. 
Ливийский народ в своем "Марше миллионов” выразил отношение к этим людям. Они живы, но у них нет ничего, кроме психологической войны, чтобы влиять на нас. Не поддавайтесь влиянию этой пропаганды. Это будет раздражать врага - сборище предателей, алкоголиков и исламистов, порвавших с законностью. У них нет иной цели, кроме разрушения страны. 
У них даже нет дипломатических планов или плана экономического развития. Они хотят разрушить страну; Вы видели то, что делали вооруженные мятежники, когда они вошли в Триполи - они ограбили его. Они грабили дома и крали золото у женщин.
Каждый из них вернулся к своему племени с награбленной добычей и утверждает, что он - победитель. Народ Ливии не должен позволить таким людям подчинить себя.  Мы не должны отдать нашу землю таким черным трусам,  позволить им украсть землю наших предков. Они оглядываются на неудавшихся колониалистов и следуют их указаниям. Но их оставят в одиночестве на поле битвы.
Последнее их изобретение - сообщение о том, что Каддафи убежал в Нигер. Такая чушь распространяется не впервые. Прежде говорили, что видели Каддафи на границе Мали, Чада и Алжира. Будьте стойкими против этой лжи и лживой пропаганды. 
Аллах Акбар - Фронту!
http://www.mathaba.net/news/?x=628579
Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments