Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Как предать прошлое и плюнуть в будущее?

В высших кругах российской власти ответ на этот вопрос знают прекрасно. Свидетельство - признание мятежников законным правительством Ливии.

Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти, говорится в распространенном в четверг заявлении МИД России.
"Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться", - отмечается в заявлении.
В нем также говорится, что Москва установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и "никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи".
Как подчеркивается в заявлении, Российская Федерация отмечает провозглашенную Переходным национальным советом Ливии программу реформ, "которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства".
http://ria.ru/politics/20110901/428106513.html
________________________________________________

Тем самым Москва в очередной раз показала, что с друзьями и союзниками она расправляется не хуже врагов. Каддафи поддержал Россию во время югоосетинского конфликта в 2008-м. И каков ответ? Предательство!
Такая позиция губительна для будущего. Когда Россия очутится на месте Ливии (а произойдет это обязательно рано или поздно), кто ее поддержит? Кто протянет руку помощи? Никто!
Вот вам и сущность нынешней росийской власти.
Tags: Ливия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments