Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Триполи: все в порядке!

Вакханалия, творившаяся весь вчерашний день, туман, который напустили крысы-мятежники и продажные мировые (да и другие, в т.ч. российские) СМИ, рассеивается.
Триполи - под контролем законных властей. Мятежники вынуждены со скрипом, но признавать свое вранье. Так, якобы плененный сын Каддафи Мохаммад вроде как бессовестно сбежал и-под домашнего ареста - http://www.lenta.ru/news/2011/08/22/qaddafi/
А Сейф аль-Ислам и вовсе прокатился с журналистами по Триполи, показывая, что заявления крыс о почти полном захвате столице - ложь.
http://ria.ru/arab_ly/20110823/422057887.html

Однако цель вчерашнего потока лжи отчасти достигнута. В Белоруссии, как передают друзья, у здания ливийского посольства поднят флаг мятежников, а страны, прежде сопротивлявшиеся западному давлению и отказывавшиеся признавать правительство из Бенгази, меняют свой курс. Или делают тупые заявления - как российский МИД, выразивший надежду, что захват Триполи крысами будет способствовать установлению мира в Ливии.
Tags: Ливия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment