Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сдулись! Марионетка Пан Ги Мун призывает к перемирию в Ливии

Все-таки Каддафи - настоящий герой нашего времени. Не имея огромной, оснащенной по последнему слову армией и неисчерпаемыми ресурсами, он, тем не менее, смог выстоять, не встать на колени перед армадой Запада. И тот дрогнул:

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун не видит возможности для выхода из кризиса в Ливии военным путем и призывает власти и повстанцев к политическому диалогу. Об этом говорится в заявлении генсека, переданном в четверг пресс-службой ООН.
"Прекращение огня, увязанное с политическим процессом, который отвечал бы интересам ливийского народа, это единственный реальный путь для достижения мира и безопасности в Ливии", - цитирует пресс-служба слова Пан Ги Муна.
Выразив озабоченность сообщениями о гибели большого числа гражданских лиц в результате конфликта, генеральный секретарь призвал враждующие стороны проявлять сдержанность и избегать жертв среди населения.
http://ria.ru/arab_ly/20110812/416047057.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Репетиция второй «арабской весны»

    Урегулирование катарско-саудовского конфликта и установление рядом стран дипотношений с Израилем не связаны с волей народов к миру и дружбе.…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments