Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Американцы дали знать, кто их главный союзник в регионе

Вот и подарок за лакейскую политику руководства Киргизии: США включили Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан в особый список иммиграционной службы. В нем находятся страны, граждане которых подлежат особо тщательной проверке на принадлежность к террористическим организациям.
Об этом сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на официальный сайт департамента национальной безопасности США. Как отмечается, в список входят страны, демонстрирующие тенденцию к оказанию содействия и поддержки террористическим организациям и их членам.
Как видим, Кыргызстан в унизительный список не включен. Оно и понятно: барин наградил лакея за верное служение.
Между тем, МИД Казахстана выступило с довольно резким заявлением: «Мы испытываем глубокое недоумение и серьезную обеспокоенность по поводу информации, ставшей достоянием общественности, согласно которой Казахстан, как выясняется, включен Министерством национальной безопасности США в список так называемых «стран, продемонстрировавших тенденцию развития, создания или защиты террористических организаций или их представителей», - комментирует пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров.
http://www.ca-news.org/news/741321
Tags: Америкосы, Кыргызстан, дерьмо
Subscribe

  • Небритый и в наручниках. Суверенитет Киргизии под вопросом

    В Бишкеке похищен президент сети образовательных учреждений «Сапат» Орхан Инанды. Операцию провели спецслужбы Турции, возможно, в…

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • Новый акт старого спектакля

    В Киргизии стартовал очередной этап эпопеи, связанной с судьбой золоторудного месторождения Кумтор. Там введено внешнее управление, канадским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments