Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Тупые американцы

Все-таки США рано или поздно уничтожат сами себя. С таким уровнем развития населения государства долго не существуют. Эта новость меня просто убила:



Молодая пара из Денвера (штат Колорадо, США) увидела лик Иисуса Христа на кассовом чеке. Черты проявились не сразу, а постепенно, сообщает NEWSru.com.
Свидетелями «чуда» стали Джейкоб Симмонс и его невеста Джентри Ли Сазерленд. По их словам, они купили несколько картин для украшения квартиры в магазине одной из известных торговых сетей.
Несколько дней спустя на чеке, который Симмонс нашел на полу в кухне, проступили темные пятна, образовавшие изображение, похожее на изображение Христа.
Молодые люди позвонили в магазин и рассказали о случившемся. Сотрудник супермаркета сказал, что такого рода пятна могли появиться в результате теплового воздействия на бумагу чека.
Однако будущие супруги уверяют, что ничего такого с чеком не происходило. Они твердо уверовали в чудо.
«Это благословение Божие. Бог явил нам себя, открыл нам глаза. Мы чувствуем, что должны разделить благословение, которое он нам послал, со всеми другими», - сказала Ли Сазерленд в интервью денверскому телевидению.
Подобного рода явления в последнее время нередко происходят в Великобритании. Люди видят лик Иисуса в самых неожиданных местах: от двери сарая до «изнанки» хорошо прожаренных гренок.
http://www.aif.ru/society/news/89893
Tags: Америкосы, Бред
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments