Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Будни предателей

Руководство Киргизии в лице президента Отунбаевой продолжает демонстрировать свое преклонение перед США. Очередные акты лизоблюдства сотрудничества отмечены днем сегодняшним. 

Сегодня, 18 июля, Президент Кыргызской Республики Роза Отунбаева встретилась с помощником государственного секретаря США Робертом Блейком.
Р.Блейк выразил признательность за теплый прием и поддержку в проведении Международного женского экономического симпозиума в Бишкеке.
В ходе встречи Р.Отунбаева вкратце рассказала американской делегации о социально-политической ситуации в стране, обозначила основные приоритеты в краткосрочном развитии Кыргызстана...
Р.Блейк высоко оценил результаты действий руководства Кыргызстана по обеспечению демократичности и прозрачности политических процессов, повышению доверия граждан институтам государственной власти. И обозначил готовность США продолжать оказывать всестороннюю поддержку демократическому развитию Кыргызстана.
http://www.president.kg/ru/posts/4e23d62ef4d5524e55000001

Сегодня, 18 июля, Президент Кыргызской Республики Роза Отунбаева приняла участие в экономическом симпозиуме для Центральной Азии и Афганистана “Стратегии успеха”.
В мероприятии также участвовали Посол США по особым поручениям по глобальным женским вопросам Мелани Вервир, помощник государственного секретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберт Блейк, женщины-руководители частных предприятий, лидеры системы образования и гражданского общества из Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана,Туркмении и Афганистана.
Президент Роза Отунбаева в своей приветственной речи выразила благодарность Государственному секретарю США Хиллари Клинтон, Послу США по особым поручениям по глобальным женским вопросам Мелани Вервир, помощнику Государственного секретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберту Блейку за инициативу проведения данного форума в Бишкеке.
“Проведение данного симпозиума было инициировано Государственным секретарем США Хиллари Клинтон и поддержано мной, так как тема расширения экономических возможностей женщин актуальна и важна для нашего региона и всего мира”,- отметила Президент.
http://www.president.kg/ru/posts/4e23ee56f4d5525ef8000004
Tags: Америкосы, Кыргызстан
Subscribe

  • Небритый и в наручниках. Суверенитет Киргизии под вопросом

    В Бишкеке похищен президент сети образовательных учреждений «Сапат» Орхан Инанды. Операцию провели спецслужбы Турции, возможно, в…

  • Помним героев!

    В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments