Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Наивные киргизские либерасты, или Чья бы корова мычала!

Либерасты местного розлива не перестают умилять своей непосредственностью. С каким апломбом обвиняют они своих идеологических противников в "авторитаризме", "совковости" и т.п. И с какой самоуверенностью провозглашают собственную непогрешимость.

«Форум «Селигер» - политический инструмент правительства России. Он используется для пропаганды не только среди русской молодежи, но и молодых людей из бывших советских республик, в частности Кыргызстана», - заявил Мирсулжан Намазалиев, директор Центральноазиатского института свободного рынка. Об этом сообщает Radio Liberty.
По его данным, несколько журналистов из Кыргызстана и гражданские активисты критикуют решение правительства отправить семь студентов на международный молодежный форум, спонсором которого является Кремль.
Критики данного решения утверждают, говорится в сообщении Radio Liberty, что данное мероприятие направлено на пророссийскую пропаганду для молодых людей.
http://www.24.kg/community/104649-radio-liberty-forum-laquoseligerraquo-nazyvayut-v.html

Ладно с ними - с Путиным и Селигером. С тем, что это "политический инструмент", никто не спорит. Каждый строй имеет в своем аресенале набор подобной работы с молодежью.
Особенно преуспел в этом Запад. Уж он-то не скупится на пропаганду своих гнилых идей среди неокрепших умов. В том числе и в третьих странах. НПО, семинары, поездки за границу, гранты - все это именно тот самый "политический инструмент", о котором с таким возмущением говорит либераст Намазалиев. Чем же Селигер хуже?
В общем, чья бы корова мычала!
Tags: Либерасты
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments