Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Очередная утка. Каддафи никуда не уходит!

Как и следовало ожидать, информация о том, что Муаммар Каддафи отказывается от власти (хотя как таковой власти у него нет), оказалась ложью. Тревожно только, что к распространению подобных уток подключились и российские СМИ напару с чиновниками.

Сообщения о готовности Муаммара Каддафи отказаться от власти в обмен на гарантии личной безопасности не соответствуют действительности, передает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима.
По его словам, переговоры ведутся только о прекращении огня, доставке гуманитарной помощи нуждающимся и диалоге между самими ливийцами.
Ранее газета "Коммерсантъ" со ссылкой на высокопоставленного представителя российского руководства сообщила, что "полковник посылает сигналы о том, что он готов оставить власть в обмен на гарантии безопасности".
Это заявление источник издания сделал в Сочи, где 4 июля прошло заседание совета Россия-НАТО.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/05/tripoli/
Tags: Ливия
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • В «новой модели» трудящимся не место

    В Казахстане начался очередной этап приватизации. В течение ближайших пяти лет будут проданы сотни предприятий, включая крупнейшие заводы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments