Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Милиция - сельчане. Кто кого?

В Иссык-Кульской области, в одной из популярнейших курортных зон (район села Бостери) неспокойно.
Вчера здесь произошла стычка между сотрудниками ГУБОП МВД и местными жителями. Милиционеры применили табельное оружие. Двое человек получили огнестрельные ранения.
Разные стороны выдвигают свои версии случившегося. По мнению местных жителей, вина целиком лежит на милиции, последняя же утверждает, что инцидент произошел во время выполнения оперативных мероприятий; на сотрудников МВД напала толпа с палками и арматурой.

Как бы то ни было, жители села Бостери перекрыли автотрассу Балыкчы - Каракол, бросая камни в проезжающие машины. А также избили главу Иссык-Кульской райгосадминистрации, начальника Иссык-Кульского ГРОВД, начальника отдела по Иссык-Кульской области ГУБОПиК МВД КР, нанесли телесные повреждения участковому инспектору.

В общем, авторитет силовых структур в обществе упал ниже некуда. Их ненавидят, их боятся. А это, как говорится, чревато...
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Студёное дыхание «арабской весны»

    Народы ближневосточных стран расплачиваются за преступления буржуазных элит. В Тунисе правящий класс пошёл на уловки в страхе перед протестами.…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments