Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Символы деградации

Весьма символично, что свой национальный праздник американцы отметили следующим образом:

Житель Калифорнии Джой Честнат по прозвищу Челюсти, известный как лучший в мире поедатель хот-догов, в понедельник вновь не нашел себе равных на чемпионате мира по скоростному поеданию этого национального американского блюда, приуроченного к празднованию Дня Независимости США, сообщает газета New York Post.
Чемпионат мира 2011 года проходил на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, известном своими увеселительными заведениями, и 26-летний Честнат в пятый раз подряд выиграл эти состязание, уничтожив за десять отведенных регламентом минут 62 булочки с сосиской, на девять хот-догов, опередив своего ближайшего преследователя - Патрика Бертолетти по прозвищу Глубокая миска.
http://korrespondent.net/strange/1235790-v-chest-dnya-nezavisimosti-ssha-amerikanec-sel-62-hot-doga-za-10-minut

И еще: только что услышал по новостям, что ко Дню Независимости в США сделали самый большой в мире гамбургер. Его вес составил 352 килограмма.

Вот вам и уровень этой нации. Когда  желудочно-кишечный тракт важнее мозга и сердца, когда все богатство духовной, культурной жизни заменяется удовлетворением телесных потребностей. И это восхваляется, это поощряется!
С такими символами у страны нет будущего. Люди, превращенные в зомби, зацикленные на потреблятстве, уничтожат свою страну.
Поскорее бы только.
Tags: Америкосы
Subscribe

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Дальше терпеть не намерены

    Заставить уважать свои интересы можно, лишь ведя упорную борьбу с капиталистами. В справедливости этой истины убедились в ходе серии забастовок…

  • От ненависти к коммунистам — к оправданию фашистов

    Власти республик Центральной Азии продолжают переписывать историю. В Узбекистане призвали запретить флаг СССР как «символ оккупации»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments