Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Здоровья, команданте!

И, конечно, слава кубинской медицине, которая, хоть на Остров Свободы и выливают тонны грязи, является одной из лучших в мире.
Представляю разочарование амеров. Уж как они, наверное, ждали неудачного исхода операции.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходивший на Кубе курс реабилитации после удаления раковой опухоли, вернулся в Каракас. Как сообщает местный телеканал Venezolana de Television, глава государства прибыл в столичный аэропорт имени Симона Боливара в три часа ночи в понедельник, 4 июля.
В аэропорту президента Венесуэлы встречала делегация во главе с его заместителем Элиасом Хауа (Elias Jaua). По словам Чавеса, которые приводит агентство Associated Press, он чувствует себя хорошо.
О том, что Чавес уехал на лечение на Кубу, стало известно в начале июня. Сообщалось, что 10 июня ему провели операцию по удалению абсцесса в тазовой области. После этого Чавес долгое время не появлялся на публике, из-за чего в прессе стали курсировать слухи об обнаружении у него более тяжелого заболевания, вплоть до рака.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/04/retour/
Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Адвокаты предательства

    Реабилитировать сражавшихся на стороне Гитлера и оправдать всех, кто «убивал красных». Такова позиция казахстанских властей, благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments