Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Вот же твари!

Экологический баланс в этом году явно дает сбои. Болезни деревьев, невероятные перепады температуры (+40, а через час - +18). И наконец, появление тварей, которые прежде у нас не водились. 
Вот это животное стало проникать в кваритиру примерно месяц назад. Причем в достаточно больших количествах. А когда наутро после ночи стали обнаруживаться укусы (и это в условиях полного отсутствия комаров - что тоже странно), принялся рыскать в поисках информации.

Открытие оптимизма не внушило. Оказалось, что это двухвостки, или уховертки. Откуда они только приползают? Говорят, их размножению способствует сырость. Вроде подобной не отмечено. Странно. 
 


 

Tags: Личное
Subscribe

  • «Это наша история!»

    Защищать историческую правду и не допускать уничтожения памяти о великих свершениях советской эпохи призвали коммунисты Киргизии. 23 февраля они…

  • Топор войны над Азией

    Переворот в Мьянме ставит вопрос об участии внешних сил. На это указывают растущее соперничество в Юго-Восточной Азии и объявленная новой…

  • Антисоветское прикрытие кризиса

    Политические элиты постсоветских республик пытаются отвлечь жителей от насущных проблем. В ход идут как красивые лозунги о развитии, так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments