Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Вот же твари!

Экологический баланс в этом году явно дает сбои. Болезни деревьев, невероятные перепады температуры (+40, а через час - +18). И наконец, появление тварей, которые прежде у нас не водились. 
Вот это животное стало проникать в кваритиру примерно месяц назад. Причем в достаточно больших количествах. А когда наутро после ночи стали обнаруживаться укусы (и это в условиях полного отсутствия комаров - что тоже странно), принялся рыскать в поисках информации.

Открытие оптимизма не внушило. Оказалось, что это двухвостки, или уховертки. Откуда они только приползают? Говорят, их размножению способствует сырость. Вроде подобной не отмечено. Странно. 
 


 

Tags: Личное
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments