Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Депутатам своего канала захотелось

Вот это новость! 5-й канал, на котором я работаю последние полтора года, депутаты решили сделать парламентским!

Жогорку Кенеш 24 июня на своем заседании одобрил в первом чтении проект закона о национализации ЗАО «Пятый канал» и преобразовании его в государственный парламентский канал.
Инициатором законопроекта выступил депутат СДПК Исмаил Исаков.
http://kg.akipress.org/news:387751

Интересно, о чем думали эти народные избранники, когда принимали закон? Что канал будет круглосуточно показывать их тупые рожи, драки и ковыряние в носу во время заседаний? Кто это смотреть будет? Разве что последние извращенцы...
К тому же работа канала требует огромных денежных вливаний. Или депутаты будут отстегивать на зарплаты сотрудникам, техобслуживание и т.д. из своих скромных доходов?

Кстати, правительство уже выступило с протестом:

У правительства другие планы в отношении «Пятого канала», так прокомментировал АКИpress завотделом информационной политики правительства Кадыр Токтогулов решение Жогорку Кенеша одобрить в первом чтении проект закона о национализации ЗАО «Пятый канал» и преобразовании его в государственный парламентский канал.
«В проекте программы по использованию национализированных предприятий «Пятый канал» предлагалось продать на аукционе с тем, чтобы вырученные средства пошли на пополнение бюджета. Мы считаем, что это более верный подход. А создание еще одного государственного парламентского телевидения повлечет дополнительные траты, которые вряд ли сегодня позволительны для бюджета государства», - сказал он.
http://kg.akipress.org/news:387801
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Книга

    Друзья! В верхней записи опубликовал ссылку на книгу, работой над которой завершил недавно. Книга называется "Свобода. Величайший миф современности".…

  • Уходит в прошлое советская эпоха...

    Уходит в прошлое советская эпоха, Уходят в прошлое великие года. И тают в дымке одряхлевшие до срока Еще недавно молодые города. Уходят подвиги,…

  • Прощание с сыном. Рассказ

    За окном жалобно кричал сыч. Он прилетал уже третью ночь в одно и то же время – сразу после заката, и начинал свой однообразный монолог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments