Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Маргелова двигают в председатели Совфеда?

Вот это новость так новость. От постоянного мельтешения на экранах этого субчика с типичной амерской физиономией уже начинало тошнить (тем более что его "миссия" в Ливии абсолютно бессмысленна и завершилась полным провалом). И вот тебе сообщение: Маргелова двигают в председатели Совета Федерации.
В свете все более нежной дружбы Кремля с Западом назначение на один из высших постов (пусть и формальных) ярого западника выглядит вполне логично.

"Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов, возглавляющий комитет по международным делам Совета Федерации, в будущем может занять вакантный ныне пост спикера Совета Федерации, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Кремле.
"Такой вариант не исключается", - заявил собеседник агентства.
Сам потенциальный кандидат, однако, заявил, что не обсуждал с руководством страны свое возможное избрание спикером верхней палаты парламента".
http://www.lenta.ru/news/2011/06/22/future/

Tags: Либерасты, Россия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • «Талибан»* грозит соседям

    Опасность вторжения боевиков из Афганистана, о которой долго говорилось как о возможном следствии победы талибов, приобретает реальные черты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments