Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

НАТО продолжает нести потери в Ливии

Хорошие новости приходят из Ливии. Правительственные войска продолжают наносить урон войскам НАТО. Это вынуждены признать и в самом альянсе:

Представитель командования операцией "Объединенный защитник" в Ливии Майк Бракэн подтветдил во вторник, что НАТО потеряло вертолетный дрон, который осуществлял разведывательный полет в ливийском "прибрежном районе", и сейчас проводится расследование данного инцидента.
Ливийское телевидение, со своей стороны, выступило во вторник с утверждением, что силы, верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи, сбили вертолет Apache в 160 километрах от Триполи.
http://www.rian.ru/arab_ly/20110621/391152731.html

Tags: Ливия
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments