Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сдача Сирии началась?

Предательская и бьющая по интересам самой России политика властей РФ продолжает набирать обороты. Судя по всему, Москва взяла на себя роль "мальчика на побегушках" для США и Запада. Пользуясь еще оставшимся уважением среди арабских стран, Россия выполняет самую грязную работу, окончательно теряя статус мало-мальски независимой державы.
Очередь дошла и до Сирии - давнего союзника СССР/России.

"Спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов встретится с делегацией сирийской оппозиции, которая выступает против лидера страны Башара Асада. По словам дипломата, которого цитирует РИА Новости, встреча должна состояться в ближайшее время в Москве".
http://www.lenta.ru/news/2011/06/10/margelov/
Tags: Россия, Сирия, дерьмо
Subscribe

  • Железные объятия «цивилизованных» колонизаторов

    Распрощаться с наследием «большевистской диктатуры» и построить «Новый Узбекистан». Такую цель поставило перед республикой…

  • Иллюзия «экономического чуда»

    Руководство Таджикистана заявляет о безболезненном прохождении критического для планеты периода пандемии. Утверждения о высоком экономическом…

  • Азиатский излом

    Из-за событий в Афганистане огромный регион, включающий Центральную и Южную Азию, оказался на распутье. В борьбу за его будущее вступили ведущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments