Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Очередное позорище. Маргелов признал убийц "серьезными и ответственными людьми"

Куда ж ты катишься, Россия? Вернее, куда катят тебя недоумки и враги в лице представителей высшей власти? И когда кончится это смертельно-опасное падение в пропасть, это отвратительное лакейское лизоблюдство перед Западом? Надеюсь, что скоро Россия свернет с этого порочного пути. А пока приходится читать вот такие новости, от которых становится тошно:

Лидеры ливийской оппозиции поддержали идею о посредничестве России в урегулировании конфликта в североафриканской стране. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 7 июня заявил спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов.
Ранее во вторник в Бенгази Маргелов встретился с представителями мятежного правительства. По итогам переговоров он охарактеризовал оппозиционеров как "серьезных и ответственных людей", которые не являются экстремистами и заинтересованы в стабильном развитии Ливии как единого государства.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/07/against/
Tags: Ливия, Россия, дерьмо
Subscribe

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments