Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Я и Клинтон %)

Что может быть общего между фурией глобального масштаба Хиллари Клинтон и вашим покорным слугой? До последнего момента я был уверен, что ничего, разве что принадлежность к Homo Sapiens (хотя насчет Клинтон, честно говоря, не уверен; уж больно мало человеческого в этих чудовищах). Однако ж сегодня, благодаря наводке уважаемого el_murid , схожая черта все же нашлась. Это - весенняя аллергия. Или, по-другому, полиноз. Мучаюсь им сейчас жутко. Клинтонша, как оказалось, тоже: 

Госсекретарь США Хиллари Клинтон рассказала, что в ожидании сообщения о ликвидации лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена давилась кашлем и с трудом сдерживалась, чтобы не чихнуть, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
На состоявшейся в четверг в Риме совместной пресс-конференции с главой МИД Италии Франко Фраттини Клинтон рассказала об обстоятельствах появления ставшей всемирно известной фотографии, на которой запечатлено высшее руководство США во время проведения операции по уничтожению главаря "Аль-Каиды". На фото Клинтон напряженно сидит за столом, прикрыв рот рукой.
Госсекретарь рассказала, что налет спецназовцев ВМС США на дом, где скрывался бен Ладен, был для нее "38 самыми напряженными минутами" в жизни, и она не знает, в какой именно момент фотограф пресс-службы Белого дома сделал знаменитый снимок.
Однако жест руки и выражение собственного лица Клинтон объяснила не своим отношением к происходившему в далеком Пакистане. Дело в том, что госсекретарь США страдает обострившейся весной аллергией и рукой она закрывала рот, чтобы не кашлянуть или не чихнуть в исторический для судеб США и человечества момент.



Кстати, не так давно читал, что в детстве Барак Обама любил смотреть фильм "Кин-дза-дза!" (один из моих любимых) и говорить "Ку!". Правда, потом знающие люди это опровергли - http://ru.wikipedia.org/wiki/Кин-дза-дза!
Ну и хорошо. А то и так стыдно, что с главарями империи зла есть что-то общее ))
Tags: Личное
Subscribe

  • Студёное дыхание «арабской весны»

    Народы ближневосточных стран расплачиваются за преступления буржуазных элит. В Тунисе правящий класс пошёл на уловки в страхе перед протестами.…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments