Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Молдавия: "демократы" плюют на демократические выборы

Давно подмечено: если ситуация складывается невыгодно для либералов, они, не задумываясь, сбрасывают демократические маски и показывают свою истинную сущность - кровавую, звериную. Так было, например, в России в 1992-1993 гг., США - так вообще давно уже стали террористом №1, несмотря на все свои фарисейские лозунги.
Подобное сейчас происходит и в Молдавии. Напомню, на выборах мэра Кишинева уверенную победу одержал кандидат от Партии коммунистов Игорь Додон. Признали ли свое поражение либералы-демократы? Ага, ждите! Это они только на словах приверженцы демократических ценностей. Когда дело касается серьезных вещей вроде выборов, эти ценности отбрасываются за ненадобностью.

Согласно официальной информации, которая появилась поздно ночью на сайте Центризбиркома Молдавии, ни один из кандидатов не набрал в ходе первого тура голосования в воскресенье необходимых для победы более 50 процентов голосов.
По предварительным результатам, кандидат от оппозиционной Партии коммунистов получает на выборах 48,94 процента голосов избирателей, а действующий мэр, вице-председатель Либеральной партии Дорин Киртоакэ - 45,89 процента.
Таковы данные после обработки 95 процентов голосов избирателей Кишинева, включая 18 пригородов молдавской столицы.
Ранее "Интерфакс"сообщал, что в течении всего дня, в ходе подсчета голосов И.Додон уверенно лидировал - отрыв достигал 8-10 процентов, а кандидат на пост мэра набирал достаточных для победы в первом туре 52-53 процента голосов...
 http://kprf.ru/international/93598.html

Надеюсь, что ПКРМ не смолчит, не даст либерастам украсть у себя голоса и добьется честного подсчета. Иначе эта "демократическая" мразь не побрезгует ничем - ни фальсификациями, ни захватом власти. 

Tags: Либерасты, Молдавия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments