Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Пообщался с "ЭМО"

На днях пришлось пообщаться с малолетними гражданами, составляющими новомодное течение "Эмо" (теми самыми, что сходят с ума от Tokio Hotel). Повод  был весьма интересным.

 
Иду я, значит, возле ЦУМа. Невдалеке тусуется группа малолеток. Прохожу мимо, не обращая внимания. И тут позади меня раздается истошный вопль: "Че Гевара! Смотрите, Че Гевара!". Я останавливаюсь, оборачиваюсь. Ко мне несется девочка с характерным прикидом - пирсингом, значками где только можно. И тычет пальчиком в мою сумку. Тут-то я и понял, что ей от меня было нужно!
На сумке моей был прикреплен значок с изображением Че Гевары. Он-то и покорил девочку -эмо. "Пожалуйста, подарите его мне! - взмолилась она. - Я всю жизнь о таком мечтала". А видя мои колебания, добавила: "Или давайте поменяемся!".
Я по натуре добрый, так что согласился. В итоге Че Гевара перекочевал к девочке, а мне она презентовала любопытный значок с кошкой.
Вот так. Продвигаем левые идеи в массы! :)
Интересно, что бы сказал команданте Че?



Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments