Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Мы делили... самолет. Особенности туземной политики

Слов нет...

В Кыргызстане есть только один самолет, предназначенный для президента, теперь первые лица страны не могут поделить его. На днях спикер Жогорку Кенеша Акматбек Кельдибеков полетел в Санкт-Петербург, взяв самолет лично для себя. В тот момент премьер-министр Алмазбек Атамбаев должен был поехать в другое место с рабочей поездкой, услышал, что Акматбек Кельдибеков улетел на самолете, поскандалил: «Срочно верните его (самолет) назад». Этот самолет, оставив Кельдибекова в Санкт-Петербурге, вылетел назад и забрал премьер-министра. Торага мог бы вернуться обратно на обычном рейсе, но он вызвал из Бишкека другой специальный самолет. В то время как народ едва выживает, эти два чиновника ввергают по собственной прихоти Кыргызстан в миллионные расходы.

Источник: газета «De факто» № 4 от 02.06.2011 / стр. 2 из сайта Гезиттер
http://www.report.kg/governance/5412/
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments