Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Прощание с Героем

Младич выдан Гаагскому судилищу. Событие вполне ожидаемое. Марионеткам в Белграде нужно было во что бы то ни стало выслужиться перед своими хозяевами, потому они и наплевали и на мнение врачей, говоривших, что здоровье генерала сильно подорвано, и уж тем более на элементарные понятия чести и совести. То, что выдача Младича - условие для вхождения Сербии в ЕС, не скрывается. Об этом открыто заявляет президент Борис Тадич. Но сейчас хочется сказать не об этом.
Преследование и арест Ратко Младича - один из эпизодов уничтожения всех тех мировоззренческих и государственных зерен, которые альтернативны глобализму по-западному. Чтобы ликвидировать эти зерна и вытравить память о них у людей, чтобы превратить человечество в единый подвластный Западу полигон, главные удары наносятся по Героям, бросившим вызов этому Злу. Против них сочиняются чудовищные и лживые обвинения в "кровавых злодеяниях" и "преступлениях против свободы и демократии", для тиражирования этих обвинений используется армада проституток-СМИ. И в итоге обыватель, которого давно уже отучили думать собственными мозгами и сомневаться в правдивость телевизонной картинки, начинает сам ненавидеть этих Героев, отворачивается от них, становится очередным членом глобализированного стада.
Уничтожая Героев, глобалисты подчиняют себе страны и народы. Посмотрите на Сербию. Совсем недавно она носила гордое звание независимой страны. А что сейчас? Это слабый и манипулируемый сателлит, управляемый лакеями. Врагам удалось уничтожить ее Героев, и страна подчинилась, смирилась.
Таких Героев в мире осталось мало. Это Фидель Кастро, это Муаммар Каддафи, это Александр Лукашенко. И это Ратко Младич. Все они поднимали знамя сопротивления кровавому мировому порядку во главе с США, и потому они - главные враги этой страшной и губительной системы. Их обливают грязью, их уничтожают - физически и морально.
Но на их место встанут новые Герои. Обязаны встать. Иначе человечество ждет рабство и смерть.
Ратко, мы не забудем Твой подвиг! Мы продолжим Твое дело!
Tags: Антикапитализм, Сербия, альтернативное мироустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments