Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Дневники Младича

Редкое СМИ после ареста Ратко Младича не упоминает о дневниках, якобы принадлежащих его перу. Например, вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=458861
Вроде как в них чуть ли не по минутам расписана жизнь генерала во время Боснийской войны и содержатся такие мысли, что мол, нужно уничтожить всех мусульман и т.п.
Честно говоря, смахивает на обыкновенную, грубо сколоченную фальшивку. В изготовлении таких фальшивок Запад давно поднаторел (достаточно вспомнить антисталинские мемуары Бажанова, Варги, оказавшиеся фальшивкой и т.д.). Не думаю, что Младич (профессиональный военный) был настолько глуп, чтобы давать врагу такой козырь.
Зато теперь эти "дневники" активно используются проституками-СМИ и западными убийцами для очернения генерала и его уничтожения в Гааге.
Tags: Сербия
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments