Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Дневники Младича

Редкое СМИ после ареста Ратко Младича не упоминает о дневниках, якобы принадлежащих его перу. Например, вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=458861
Вроде как в них чуть ли не по минутам расписана жизнь генерала во время Боснийской войны и содержатся такие мысли, что мол, нужно уничтожить всех мусульман и т.п.
Честно говоря, смахивает на обыкновенную, грубо сколоченную фальшивку. В изготовлении таких фальшивок Запад давно поднаторел (достаточно вспомнить антисталинские мемуары Бажанова, Варги, оказавшиеся фальшивкой и т.д.). Не думаю, что Младич (профессиональный военный) был настолько глуп, чтобы давать врагу такой козырь.
Зато теперь эти "дневники" активно используются проституками-СМИ и западными убийцами для очернения генерала и его уничтожения в Гааге.
Tags: Сербия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments