Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сталину и не снилось

Антисоветчики любят смаковать культ личности Сталина. Мол, везде висели его портреты и т.п. Да, это был культ. Но культ Личности - великой и спасшей страну.
На то, как создается культ личности Путина, смотреть противно. И личности никакой, и пропаганда вся с налетом гнили. Особенно вот это:

В Петербурге в лице ангела на плакатах ко Дню города нашли до боли знакомые черты
Ангел Петропавловской крепости, изображенный на плакатах ко Дню города, похож на Владимира Путина. Такое любопытное наблюдение сделал читатель «Фонтанки» Константин, внимательно рассмотрев постеры, развешанные на петербургских улицах к дню рождения Северной столицы. 
В своем письме в редакцию с предложением «найти три отличия» читатель представил фотографию Владимира Владимировича и изображение ангела с плаката. Заподозрив применение фотошопа, «Фонтанка» отправила своего корреспондента сфотографировать плакаты. С принесенных в редакцию снимков на нас действительно смотрел ангельский лик… Владимира Владимировича.
http://www.fontanka.ru/2011/05/26/109/

Фото под катом:


Tags: Бред, Дерьмо, Россия
Subscribe

  • Стратегическая слепота

    Карабахский конфликт подчеркнул беспомощность внешней политики Кремля. Уступки «трубной дипломатии» Турция воспринимает как…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • «Усовершенствованная бойня» за нефть

    Многолетний конфликт в Ливии переживает очередной перелом. Войска фельдмаршала Хафтара оставили почти весь запад страны. За этим поражением, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments