Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Информационная война против Белоруссии

Originally posted by xan_13 at ч.2 Россия и Беларусь. Свобода слова.
 Много раз слышал, что в Росии знчительно больше свободы слова, чего стоит только компания НТВ (независимая от Газпрома).
Давйте посмотрим на примерах где больше свободы слова и кто боится правды:

1) Газовая война.
     беларусы видели ПОЛНОСТЬЮ, как Миллер вешал лапшу Медведеву, что Беларусь не платит за газ, а Россия Беларуси ничего не должна. Видели мы также, как Медведев отказался от наших продуктов и нашей продукции в зачет долга. Давай мол фантики США (видно большой поклонник этой страны), а блины мы сами испечем.
   Лукашенко вызвал к себе Лаврова и объяснил точку зрения Беларуси. По какому каналу в России - показали Лукашенку?
   Почему Россия боится правды.

   Когда Лукашенко дал пощечину России ( одолжил у Азербайджана на пару дней 200 млн фантиков, вечером заплатил и сказал, что если завтра до 12 часов Россия не рассчитается за транзит - это 200+60 млн фантиков, Беларусь перекроет газ на Запад). Россия вернула нам 200+60 млн до 12 час. По какому независимому каналу это показали? Зато рейтинг Лукашенко взлетел под 100%.

Мне вообще удивительно, как ЮРИСТ Медведев, зная закон, дал команду обращаться не в СУД, а закрутить ВЕНТИЛЬ? Что после этого о простых судьях говорить.

2) Пожары в России. Похоже щека у России, так горела, что побоялись попросить помощь у Беларуси. Мы сами позвонили и предложили помощь. Беларусь отправила колонну СПЕЦИАЛЬНОЙ техники, приспособленной для тушения лесных пожаров. Польша отправила колонну пожарных машин, которые в лес не могли заехать. Почему поляков Россия показала, что они тушили пожар, а про беларусов даже НЕ ВСПОМНИЛА. Я думаю только рязанцы помнят беларусов.

3) Прес-конференции лидеров России - у нас можно спокойно посмотреть. Почему Россия боится показать (даже запрещает участвовать журналистам) пресс-конференцию Лукашенко для российских журналистов? Почему кормит россиян нарезкой?

4) Ливия. Когда Медведев дал добро НАТО на аггресию (не наложил ВЕТО). Ни один российский канал не показал правду о Ливии. И только когда в лесе волк сдох (Медведев изменил свою точку зрения) ОРТ показало, что был совет племен, на котором Каддафи получил поддержку и было заявлено, чтобы НАТО убиралось? По какому ЗАПАДНОМУ каналу это было показано?


Вот и получается: Беларусь получает информацию от своих СМИ, российских каналов, канала ИНТЕР, евроньюс. Мы не боимся правды.
Почему Россия боится спутникового канала БЕЛАРУСЬ? Такие деньги потребовала, не дай боже.

ч.1 (Халява)  xan-13.livejournal.com/1054715.html

Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments