Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Позор!!! Лавров встретится с убийцами и насильниками!

Это уже, как говорится, ни в какие ворота. Сначала официальная Москва позорно сдала законные власти Ливии, фактически поддержав военное вмешательство в дела суверенного государства и развернув в государственных СМИ полную лжи и грязи травлю Каддафи.
И вот теперь с мятежниками - кровавыми убийцами и насильниками - встретится министр иностранных дел России Сергей Лавров: http://www.lenta.ru/news/2011/05/21/benghazi/
До какой же степени падения можно дойти в стремлении угодить западным "покровителям"?
Представляю полную возмущения реакцию российских властей, если бы глава МИД Франции и т.п. встретился бы с "правительством Ичкерии" или чем-то подобным. А ведь ситуация аналогичная!
Если власти России продолжат точно так же послушно дергаться на ниточках у Вашингтона, в ближайшем будущем следует ожидать предательство последних союзников - Белоруссии, Сирии в том числе.
Нет, эту власть пора менять. С ней у России нет будущего.
Tags: Ливия, Россия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • «Талибан»* грозит соседям

    Опасность вторжения боевиков из Афганистана, о которой долго говорилось как о возможном следствии победы талибов, приобретает реальные черты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments