Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Медведев и олени

Вчерашнее общение Медведева с прессой прошло мимо меня. Такие голимые пиар-мероприятия мне глубоко противны и неинтересны.
Однако краем уха зацепил одну реплику Медведева (телевизор включила бабушка жены, а я проходил мимо)). Президент РФ с гордостью сказал, что удалось увеличить поголовье оленей до 1,5 миллионов голов.
Как всегда, цифры вырываются из контекста, даются вне временного ряда. Умолчал Дмитрий Анатольевич, что все постсоветские годы российское оленеводство переживает жуткий кризис. По сравнению с уже кризисным 1992 годом его поголовье снизилось с 2,4 миллионов до 1,4 миллионов в 2002-м.
А тут - надо же! Повышение по 1,5 миллионов!
Вот такие они - успехи демокрррратической российской власти!
Tags: Россия
Subscribe

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Стратегическая слепота

    Карабахский конфликт подчеркнул беспомощность внешней политики Кремля. Уступки «трубной дипломатии» Турция воспринимает как…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments