Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

А мы еще берем у них деньги )))

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан подозревается в сексуальных домогательствах, сообщает в субботу, 14 мая, The New York Times.

62-летний Стросс-Кан был задержан на борту самолета Air France в нью-йоркском аэропорту JFK за 10 минут до того, как должен был вылететь во Францию. Стросс-Кан был доставлен в один из полицейских участков Манхеттена для допроса. Официальных обвинений ему пока предъявлено не было.

По словам полицейских, он принуждал горничную гостиницы Sofitel совершить по отношению к нему действия сексуального характера. Daily News сообщает, что Стросс-Кан принуждал девушку к оральному сексу. Ей удалось вырваться и выбежать из комнаты, после чего глава МВФ покинул гостиницу и направился в аэропорт.

Представители МВФ пока не прокомментировали произошедшее.

Стросс-Кан является членом французской Социалистической партии. В 2007 году он претендовал на выдвижение в качестве кандидата от социалистов на президентских выборах, но проиграл Сеголен Руаяль.

Политик, однако, считается возможным кандидатом в президенты Франции на выборах 2012 года. Незадолго до задержания Стросс-Кана один из его соратников по партии заявил журналистам, что против него ведется кампания, которой руководит президент Франции Николя Саркози.

В 1997-1999 годах Стросс-Кан занимал пост министра экономики, финансов и промышленности Франции.

Глава МВФ женат на французской тележурналистке Анн Синклер. Это не первый сексуальный скандал, в центре которого оказывается Стросс-Кан. Три года назад его подозревали в сексуальной связи с одной из его подчиненных.
http://www.lenta.ru/news/2011/05/15/headofimf/
Tags: Либерасты
Subscribe

  • Воинственная арифметика

    США не исключают вторжения в Северную Корею. Агрессивные выпады отражают стратегию Вашингтона по закреплению в регионе и ослаблению Китая,…

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Тени фашизма над Индостаном

    Индия вступила в полосу потрясений. На фоне протестов проходит подготовка к выборам в ряде штатов. Правительство усиливает ультраправый курс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments